Alimentação Saudável

Sequência de sabores

Rodízio de sushis, sashimis e pratos da culinária oriental agrada orientais e ocidentais que valorizam sabor, saúde e uma boa companhia

sequencia-de-sabores+koala-sushi-ya

De longe Londrina é uma cidade com forte ligação oriental. E de perto os brasileiros daqui provam e aprovam as delícias da culinária japonesa, tradicionalmente saudável e saborosa. Para que nenhum sabor passe despercebido, o restaurante Koala investe no rodízio de pratos à noite. Uma ótima sugestão que une a excelência em gastronomia sem abrir mão da saúde, e ainda valoriza os bons momentos em família ou entre amigos.

A combinação sushi e sashimi é excelente para o corpo. O peixe é rico em proteína da melhor qualidade e contém ômega 3. O sushi completa a refeição, pois o arroz traz o carboidrato, fonte de energia, e a alga que envolve a iguaria é rica em cálcio.

Do lado do paladar, os proprietários do local, Sérgio e Hiro, atestam que a mistura oriental com um gostinho do ocidente proporciona sabores diferenciados. Junto com o sushiman Sadan, Hiro prepara barcas de sushis e sashimis que encantam também os olhos. “Hoje em dia cresceu muito a procura pela culinária oriental e a busca por alimentos saudáveis. A maior parte da nossa clientela é formada por brasileiros”, aponta Hiro.

O peixe continua sendo a base de muitos pratos, mas como no Brasil há uma infinidade e fartura de frutas, legumes e verduras, esses ingredientes foram incorporados ao tradicional sushi, criando combinações diferenciadas, como o sushi doce.

O rodízio do Koala começa com temakis e logo o cliente recebe uma barca com sushis de 16 variedades. Sushis quentes, doces e pratos diferenciados completam o menu que agrada a todas as idades. “Temos desde adolescentes até famílias que vêm aqui. O rodízio é um momento para conversar, descontrair e se divertir”, conclui Hiro.

+ Saiba mais