Nutrição

O requinte vai além do nome, está também nos sabores

O segredo é criar ações que surpreendam, conquistem e fidelizem ainda mais os clientes

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Essa é uma tendência que já faz parte da cultura das empresas de sucesso. Investir em pesquisas, novos conceitos e tecnologias é o que esses empreendedores de ponta têm feito para ampliar sua participação no mercado. Acompanhando essa direção, a Confeitaria Requinte inova a cada dia para oferecer o que há de mais saboroso e saudável para seus clientes. Precursora na produção de linhas mais naturais, pães integrais e funcionais, que ativam e melhoram o metabolismo, a Requinte se destaca pelas tortas e bolos light e sem gordura trans, produtos sem lactose. Além disso, possui toda uma linha voltada para uma alimentação leve e nutricional, como sanduíches, sucos e saladas de frutas.

A Confeitaria se consagra agora em seus modelos de atendimento, com uma estrutura mais ‘Express’ na unidade do bairro Champagnat e uma completa infra-estrutura no bairro Cabral, que dispõe também de um pequeno espaço para eventos e reuniões de negócios. “Conseguimos, ao longo desses 26 anos, atender com satisfação o desejo de nossos clientes e amigos. E é dessa forma que criamos e modificamos nossos serviços”, destaca Fátima Regina Cazella, sócia-fundadora da Requinte.

A preocupação constante em oferecer produtos saudáveis, frescos, nutritivos e saborosos está em cada lançamento. Foi pensando nisso que a Requinte se antecipou planejando, testando e preparando novos sabores para a época de fim de ano. Além de encontrar os já tradicionais e apreciados produtos natalinos, o cliente se surpreenderá com uma linha que tem como destaque os panetones. “São produtos para todos os paladares. Até aqueles que não apreciam ou estão de olho na balança vão gostar”, assegura a gerente de produção da Requinte, Janaína Martins Barcellos.

São várias as opções, desde os tradicionais até os mais elaborados. Confira:

Panetone Light –  feito com adoçante, margarina  light, frutas, uvas passas e sem cobertura.

Panetone Brigadeiro –  leva em sua massa frutas cristalizadas, uvas passas e recheio de brigadeiro cremoso, e a cobertura com uma camada de chocolate salpicada de bolinhas de cereal.

Panetuti – elaborado com frutas cristalizadas, uvas passas, cerejas glaçadas, nozes pecan, decorado com nozes e cerejas, sobre uma camada marmorizada com chocolate escuro.

Panetone Tradicional  – com frutas cristalizadas e uvas passas, elaborado em três tamanhos.

Panetone Chocolate – massa tradicional com gotas de chocolate ao leite em sua composição e também na cobertura.

Pensando nos clientes que não comem chocolate ou frutas cristalizadas, a Confeitaria criou o Delizitone. “O lançamento é um panetone muito especial. Com fermentação 100% natural e preparado com ingredientes cuidadosamente selecionados. Traz em sua fórmula damascos, ameixas pretas, tâmaras, cerejas e amêndoas em lascas. A cobertura é um delicado crocante de amêndoas”, explica Janaína.

 

Novidade

Para aqueles que não gostam de panetones doces, a Requinte lançou o Salgatone. Um panetone salgado, elaborado com peito de peru, presunto, calabresa, azeitonas pretas, tomate seco, queijo provolone, cebola e alho, coberto com parmesão ralado. Com tantas opções à disposição, a Requinte teve o cuidado de treinar seus funcionários para que eles realmente conheçam os produtos e suas composições, podendo, assim ,orientar e auxiliar o cliente na hora da compra.

“A extensa lista de produtos da Requinte resolve os problemas que tenho para satisfazer os diferentes paladares da minha família. Além da atenção dos funcionários, que sempre fazem ótimas sugestões, a diversidade e originalidade oferecidas me dão a certeza de que estou fazendo compras perfeitas. Sei que vou agradar a todos lá em casa”, garante a educadora Eliane Julio, cliente da Confeitaria Requinte há muitos anos.

Com essa variedade toda, a tarefa mais difícil será escolher qual dessas delícias irá compor a ceia e surpreender os convidados. “Além de deixar minha mesa completa e muito bonita, os produtos da Requinte são ótimos para presentear. É sucesso garantido”, acrescenta Eliane.

Confira outras delícias:

Stollen – típico pão de Natal alemão.

Paneforte – massa especial com avelãs, castanha do Pará e amêndoas torradas, com um toque de conhaque.

Fruitcake  – bolo com um percentual maior de frutas do que farinha, formulado com açúcar mascavo, cerejas glaçadas, nozes chilenas, figos em calda, uvas passas e castanhas do Pará.

Além dos cookies, biscoitos e pães de mel.

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